Ignorer la navigation
Le nacho burger picante

Le nacho burger picante

Évaluer cette recette
5 note(s)
  • Donne: 1 burger  
  • Congélation: non recommandée 
  • Préparation: 10 minutes 

Ingrédients

1/2 avocat, écrasé

30 ml2 c. à table de relish aux piments forts Bick’s®, et davantage pour étaler

1 pain brioche pour burger

6 rondelles de piments forts Bick’s®

1 tranche d’oignon rouge

1 tranche de tomate

4 morceaux de marinades piquantes Bick’s®

2 cornichons Sandwich Savers piquants Bick’s®

1 galette de burger, cuite

3 tranches d’avocat

5 croustilles de maïs, écrasées

30 ml2 c. à table de fromage piquant râpé en filaments

15 ml1 c. à table de coriandre, hachée

15 ml1 c. à table de crème sure

Préparation

 1 Étaler le mélange sur la moitié de brioche du dessous. Garnir de rondelles de piments forts, de la tranche d’oignon, la tranche de tomate, des marinades piquantes, des Sandwich Savers, de la galette de burger, des tranches d’avocat, des croustilles de maïs, des rondelles de piments forts, du fromage râpé, de la coriandre, de la crème sure et de la relish aux piments forts. Couvrir de l’autre moitié de brioche.

Autres recettes que vous aimerez